УРАЛСИБ наращивает объемы автомобильного кредитования

28 апреля пресс-служба Банка УРАЛСИБ опубликовала статистику относительно выданных автомобильных кредитов. По итогам завершенного первого квартала текущего года, организации удалось увеличить объем выданных автомобильных кредитов почти в 4,5 раза в сравнении с первым кварталом 2017 года.

Общая сумма выданных автокредитов за первый квартал текущего года составляет 1,7 миллиарда рублей. Также на 10% увеличилась и средняя сумма кредита. Теперь она составляет 668 тысяч рублей.

По сообщению пресс-службы, банку удалось нарастить объем автокредитования благодаря запуску новых предложений на основе программ государственной поддержки автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Также в пресс-релизе отмечается, что по уже существующим автокредитным предложениям удалось улучшить условия кредитования. А именно: был увеличен максимальный срок кредита до 5 лет, а минимальный взнос был уменьшен до 10%.

По итогам 2017 года, Банк УРАЛСИБ занял 12 место в списке банков с самым большим объемом розничного автокредитования. Организация продолжает наращивать потенциал в этом направлении.