Сбербанк позволит предпринимателям хранить документацию в облаке

Сбербанк создал "Электронный архив" документов для предпринимателей

18 мая пресс-служба Сбербанка сообщила о запуске нового сервиса для предпринимателей и юридических лиц под название «Электронный архив». Сервис представляет собой защищенное облачное хранилище, где можно хранить как электронные копии документов, так и отсканированные образцы. Представители Сбербанка подчеркивают, что сервис будет полезен как крупным предприятиям, так и индивидуальным предпринимателям.

Помимо хранения, в облачном хранилище реализована функция составления отчетов и сводных ведомостей для налоговых органов. «Электронный архив» позволит предприятиям вести полноценный документооборот и применять к различным документам, ранее установленные атрибуты. К примеру, есть возможность установить определенную дату хранения для отдельных категорий документов. После истечения срока хранения, документы будут удалены с возможностью восстановления.

Также новое хранилище имеет полную интеграцию с другими сервисами Сбербанка, что позволит осуществлять хранение документации в еще более удобном виде. «Электронный архив» поддерживает систему прав доступа и может отслеживать действия всех уполномоченных сотрудников.

comments powered by HyperComments