Евгений Зайцев стал руководителем «Сбербанк Управление активами»

"Сбербанк Управление активами" возглавил Евгений Зайцев

«Сбербанк Управление активами» возглавил Евгений Зайцев. Совет директоров уже сформировал ряд тезисов, над которым будет работать новый генеральный директор. Это, прежде всего масштабирование бизнеса компании, создание новых продуктов и предложений, увеличение клиентской базы и базы инвесторов, а также формирование общей стратегии компании.

По мнению самого Евгения Зайцева сложившаяся ситуация на финансовых рынках позволяет использовать огромные перспективы для развития компании:

— Наша главная задача – привлекать новых клиентов и делать из них постоянных партнеров. Для этого мы должны работать вдвое больше, за партнера и за себя. Наши клиенты ожидают от нас новых кастомизированных и легких в использовании продуктов, поэтому в ближайшее время мы займемся выпуском целого ряда новых финансовых продуктов. Также планируется увеличение масштабов обслуживания и повышение его общего качества, — рассказал о дальнейших планах компании Евгений Зайцев.

Евгений Зайцев имеет немалый опыт в управлении активами. До 2007 года он занимал должность гендиректора управляющей компании «Капиталъ», а с 2009 года стал гендиректоров АО «Группа КапиталЪ Управление активами».

comments powered by HyperComments