Дмитрий Патрушев вошел в состав нового правительства

Предправления Россельхозбанка возглавит Министерство сельского хозяйства

18 мая состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина и Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева относительно утверждения нового состава правительства. Дмитрий Медведев выдвинул на пост Министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, который в данный момент занимает должность Председателя правления Россельхозбанка.

На предложение премьер-министра, Владимир Путин ответил положительно, а также заявил, что ранее все кандидатуры были проработаны в особом порядке, поэтому никаких нареканий не вызывают. Президент России отметил, что весь представленный список нового правительства содержит известных и личностей, которые имеют хороший опыт работы, а также зарекомендовали себя на прошлых должностных постах.

Напомним, что в прошлом составе правительства, пост Министра сельского хозяйства занимал Александр Ткачев (с апреля 2015 года до 7 мая 2018 года). Дмитрий Патрушев имеет немалый опыт работы в банковской и сельскохозяйственной отрасли. Свою трудовую карьеру он начал в Минстрансе, затем работал во Внешторгбанке, банке ВТБ и Россельхозбанке.

comments powered by HyperComments